Università Cattolica del Sacro Cuore Millennium Unicatt DocTA DocTA DocTA  

DocTA - Doctoral Theses Archive >
Tesi di dottorato >

CORSO DI DOTTORATO IN BIOTECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI

 
 
oppure Sfoglia per 

 



Ultime immissioni

RECUPERO DI COMPOSTI NATURALI AD ALTO VALORE AGGIUNTO DA SCARTI DELL' INDUSTRIA AGRO - ALIMENTARE

INTERVENTI NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLE BEVANDE FERMENTATE PER UN MIGLIORAMENTO GUSTO - OLFATTIVO E IGIENICO - SANITARIO DEI PRODOTTI

SHELF - LIFE DI VINI BIANCHI E ROSSI TAPPATI CON CHIUSURE A VITE

Effetti degli antiossidanti naturali sullo sviluppo di funghi tossigeni nelle materie prime per preparazioni alimentari

Studio della presenza di policlorofenoli e policloroanisoli nel sughero per uso enologico

 

DocTA è un servizio dell'Università Cattolica del Sacro Cuore realizzato in collaborazione con CINECA
© 2011 UCSC - Tutti i diritti riservati - Powered by DSpace Software - Feedback